(044) 222 681 4371 contacto@consultoresmf.com

Aviso de Privacidad.

AVISO DE PRIVACIDAD

María Fernanda Salmerón Ruiz

AVISO DE PRIVACIDAD. María Fernanda Salmerón Ruiz, con domicilio fiscal en Hacienda los Capulines, número 30, Puebla, Pue. C.P.72310 en cumplimiento a lo que establecen los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás relativos, utilizará sus datos personales para proveer los servicios requeridos por usted, informar sobre cambios o servicios contratados. Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestra parte o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, estará en su derecho de interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la información y Protección de Datos Personales (INAI); para mayor información visite http://inicio.inai.org.mx/SitePages/ifai.aspx

La información contenida en este correo electrónico, incluidos los archivos adjuntos al mismo, tienen carácter de confidencial. La divulgación total o parcial de este mensaje, por cualquier medio, sin autorización del emisor puede constituir una falta en términos del Código Penal Federal, motivo por el cual, si usted recibe por error este mensaje le pedimos sea eliminado y notificado el emisor.

El medio para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO) será el correo electrónico CONTACTO@CONSULTORESMF.COM , o en nuestro domicilio ubicado en Hacienda los Capulines número 30, Puebla, Pue. C.P.72310, en atención a María Fernanda Salmerón Ruiz